Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexpavlov Admin

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Болградская гимназия. Встреча выпускников 2001 года. 10 лет |
[Цитата] |
|
Здесь будет актуальная информация.
Разыскивается главный организатор и PR-менеджер события Димова Наталья
Предварительная дата 24-25 августа, обычно в праздники больше всего народу съезжается.
Еще одно предложение суббота 20 августа. Кто За, Против, Воздержался?
Предварительный список:
Код: | Димова Наташа
Цоева Оля +1
Тонева Рита +1
Павлов Саша + Алёна |
Кто с половинками, пишите буду добавлять плюсы. Если чья-то фамилия уже не актуальна, звиняйте, исправлюсь
P.S. Внизу слева жмите на ссылочку "Следить за ответами в теме", собственно для того, чтобы быть в теме!
Последний раз редактировалось: alexpavlov (Вт Фев 22, 2011 1:48 pm), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
димова наталья Первоклассник
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: |
[Цитата] |
|
привет всем!
я нашлась ! _________________ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ВАС ВСЕХ УВИДЕТЬ СПУСТЯ 10ЛЕТ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: |
[Цитата] |
|
У МНОГИХ ИЗМЕНИЛИСЬ НОМЕРА МОБ. ТЕЛЕФОНОВ
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРИШЛИТЕ МНЕ СВОИ НОМЕРА _________________ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ВАС ВСЕХ УВИДЕТЬ СПУСТЯ 10ЛЕТ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 12:13 am Заголовок сообщения: |
[Цитата] |
|
ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ! _________________ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ВАС ВСЕХ УВИДЕТЬ СПУСТЯ 10ЛЕТ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexpavlov Admin

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: |
[Цитата] |
|
Наташ, я в тебе не сомневался! Спасибо за быстрый отклик!!!
Значит так и есть, будешь самым главным менеджером по связям с общественностью, по совместительству будешь отвечать за Одесский регион , я буду бомбить по интернету, кого найду
С телефонами, разберемся.
Разыскивается идейный организатор на месте, в Болграде. Мы вас всех знаем в лицо (те, кто на месте) но тыкать пальцами не будем, предлагайтесь сами
Предварительная дата 24-25 августа, обычно в праздники больше всего народу съезжается. Кто За, Против, Воздержался?
Предварительный список:
Код: | Димова Наташа
Цоева Оля
?Тонева Рита
я + Алёна |
Кто с половинками, пишите буду добавлять плюсы. Если чья-то фамилия уже не актуальна, звиняйте, исправлюсь
P.S. Внизу слева жмите на ссылочку "Следить за ответами в теме", собственно для того, чтобы быть в теме! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zagagulya Бакалавр

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 9:48 pm Заголовок сообщения: |
[Цитата] |
|
Привет! Я плюс 1 ! простите, что давно не появлялась, но так как я по предварительному списку составляю 20% желающих встретиться, прошу иметь ввиду въходной день СУББОТУ. дата не столь важна ( 20.08.2011 самъй раз )
Хотелось бъ собрать всех учителей очень буду рада повидаться с ними, так как я действительно 10 лет не появлялась в школе [/list][/quote][/code] _________________ Ждем чего-то от жизни, а ведь обещано не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexpavlov Admin

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: |
[Цитата] |
|
Исправил, добавил.
Почему суббота, вы на пару дней только приедете?
Боюсь, что список учителей в школе, которых ты знаешь, хотя бы в лицо, значительно сократился  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 1:19 pm Заголовок сообщения: |
[Цитата] |
|
ШУРИК МНОГИМ УДОБНЕЕ БУДУТ ВЫХОДНЫЕ !ДАВАЙ ВСЕ ТАКИ В СУББОТУ ! _________________ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ВАС ВСЕХ УВИДЕТЬ СПУСТЯ 10ЛЕТ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zagagulya Бакалавр

|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: |
[Цитата] |
|
Цитата: | Почему суббота, вы на пару дней только приедете? |
Боюсь, что да.
У супруга работа в греческой фирме, летом отдъхают 3 недели, весь отпуск хочешь- не хочешь приходится планировать заранее, жалко будет если ети 3 недели не совпадут с датой встречи. Меня больше чем на 1 неделю в отпуск не отпускают ( приходится брать частично) в течении года, уже 3-тий год в отпуск уходим вместе только на неделю. Естественно , если будем знать заранее дату, будет проще запланировать, а еше лучше если будет суббота, тогда даже если не получится в отпуск синхронно въйти, можно на въходнъе по-бъстрому поехать туда и обратно.
Интересно, как мъ тут в троем рассуждаем , что все таки думают остальнъе одноклассники? У всех ведь своя работа, планъ, отпуски и семьи. _________________ Ждем чего-то от жизни, а ведь обещано не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexpavlov Admin

|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: |
[Цитата] |
|
Да,да, проблема с отпусками знакома А мы как раз собирались 20-21 приехать. Давайте тогда смотреть, что скажут остальные, а потом уже будем думать, все таки даты близкие. Может вообще за июль кто-то будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: |
[Цитата] |
|
приветики! вышла еще одна наша одноклассница на связь! ПОЛИНА РАДЕВА! если помните такую)))))) _________________ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ВАС ВСЕХ УВИДЕТЬ СПУСТЯ 10ЛЕТ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zagagulya Бакалавр

|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
[Цитата] |
|
Доброй вам ночи у меня вопросик с датой определились уже? _________________ Ждем чего-то от жизни, а ведь обещано не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|