Случайно наскочил на снимки наимоднейших, наижеланнейших, наипривлекательнейших женских созданий нашего времени сомнительной свежести.
Наивоздушнейшая Мария Шарапова. Просто несказанная Прелесть. Нет слов...
Эту даму я не удосужился спросить ее имя. Тоже Прелесть.
Не знаю как себя чувствуют их пальцы в этих многоэтажных высотках туфель. Это, по правде, не мое дело. Если дамы хотят уродовать свои роскошные пальцы своих роскошных ног, что мы можем поделать?
Любая фикция и обман зрения требуют Жертв.
Но у Шараповой достаточно других хороших достоинств, чтобы опускаться до прямого обмана мужского зрения. Нам не нужен бинокль, чтобы увидеть то, что нам пытаются всучить Обманными Трюками. _________________ Многие люди подобны Колбасам: чем их начинят, то и носят в себе.
Козьма Прутков, 1803-1863 г.
Воспоминания тех Времен - Как было все Мелодично _________________ Многие люди подобны Колбасам: чем их начинят, то и носят в себе.
ABBA
I Have A Dream
Чудесная Мелодия АВВА
С 1970-х Годов
Я снова ударился в воспоминания музыкальной простонародной жизни того дальнего, дальнего времени. Времени, когда даже хороших иностранного происхождения мелодий и ансамблей официально нельзя было услышать. Нельзя – лишь только из-за того, что они были «западными» и разлагали молодежь своими декадентскими штучками. На пожилой возраст они уже не действовали.
Молодежь находила эти вещи самыми непонятными путями и методами, записывая на магнитофоны из иностранных передач, через моряков загранплавания и разными другими. Обмениваясь друг с другом этими записями. Были еще очень редкие моменты под Новый Год, вернее После встречи Нового Года. Где-то после полуночи, после всех поздравлений партии и ее правительства давали час иностранной музыки. Это было подано под соусом «Новый Год за границей». И мы с удовольствием и слушали такой новый год за границей, и записывали его на магнитофонные ленты. Ждали такого момента каждый год.
В это роскошное наше современное дермократическое время уже не приходится ждать до самого утра или часа ночи. Распространилось столько различной музыки и западной, и под западную, и в промежности. Большинство певцов и певиц на всех континентах стараются выдать громким госом как можно высокие ноты. Иногда доходит до звука пожарной сирены и довольно долгой.
Друзья мои, приходилось ли вам когда-нибудь слышать любовные песни обыкновенного Осла или Ишака? Вот где высокие, настоящие высокие ноты, только у них нет сопровождения в виде танцоров с танцоршами и двух-трех гитар.
Они также не могут пощеголять на сцене в рваных штанах и с распущенными космами. Но высокие ноты у них отнять нельзя.
Раскритиковав достаточно серьезно современное состояние Попсы, вернемся снова в прошлое. Пошли?
Это касается всех наших современников на всех без исключения Континентах.
В это наше с вами веселое время, когда Никогда не знаешь кого завтра кому-то, известно кому, взбредет в голову бомбить и искоренять... Поставил многоточие для усиления воздействия момента, а на самом деле лишь для того, чтобы перевести свой, мой с вами дух, и сообщить.
И сообщить: Как известно всему Мировому Сообществу... опять поставим многоточие и призадумаемся, прихлебнув слегка Бургундского. У
кого Бургундского нет, прихлебните чего-нибудь другого. Или призадумайтесь вместе со всем мировым сообществом просто так, без прихлебывания.
Я употребляю ходовые выражения «как известно» и «мировому сообществу» вполне спокойно, как и все остальные штампы этого сообщества.
Во первых, когда говорят они «как известно», то вовсе Неизвестно кому это «как известно» Известно. Когда это стало Известно и кто об этом Известил.
Во вторых, как известно, мировое сообщество состоит из нескольких европейских государств, Израиля и США. Россия из этого сообществ исключена, но это не наше с вами дело, это Дело Сообщества.
Но возвратимся к тому, что все-таки известно всему этому странному сообществу. Так вот, друзья мои, ему вполне известно то, что даже чукчи и эскимосы на Крайнем Севере имеют Мобильные Телефоны. Причем огромное их количество, телефонов, не чукчей и эскимосов. На Крайнем Севере – я употребил название старых советских времен. Как Известно – у Севера нет Краев, когда вы, или мы с вами, достигнем Северного Полюса, то куда бы мы не посмотрели – Везде Будет ЮГ. Или Крайний Юг, если хотите.
Это огромное количество мобильных телефонов разных мастей и модификаций очень часто ломаются, намокают или просто выходят из срока годности.
Я сам лично столкнулся с таким положением вещей. Прежде всего, у меня есть два мобильных телефона времен Каменного Века. В них есть все, что должно быть в телефоне и все дополнительные штучки кроме телевизора.
Но, прежде чем идти дальше, давайте разберемся нужны ли нам с вами эти все штучки в Телефоне. Под штучками мы имее в виду: интернет, текстинг, телевизор, фотоаппарат или камеру. И еще черт знает что они нам с вами туда всунут, ГПС. Это чтобы некоторые органы и ваша с нами страховое сообщество знали в любое время где мы находимся.
Вот скажем, я выхожу на своей яхте в залив. И что, мне сразу же не терпится кому послать текст или имэйл, или посмотреть теленовости? Да пошли они все в Одно Известное Место! Я хочу быть рядом с природой, которая еще нам осталась. С несколькими, выжившими после разливов нефти, Дельфинами. Посетовать с ними о состоянии дел в заливе. Попрощаться с закатом Солнца, встретить восход Луны.
Мне нужны все эти штучки современного бедлама в телефоне? Еще и в заливе???
Они мне не нужны вовсе, но сам телефон лежит наготове, Отключенный.
С одним из них я залез на мачту своей яхты и сломал его экран при камере. Долгое время меня это не беспокоило, телефон работал, камера не действовала, интернет я не включал.
Но, в запасе лежал бездействовавший подмоченный в плавании такой же телефон. С исправным экраном.
Наши действия:
Находим у специалистов подходящий Инструмент, в Гугле как с ним обращаться.
Вскрываем один телефон. Справа мой работающий со сломанным экраном. Заклеен лентой на сякий случай чтобы не вывалился экран.
Экран снят с подмоченного телефона.
Произведена замена, и все работает как часы. Сам удивляюсь.
Главное в таких случаях – иметь два подобных телефона, исправный и полуисправный. Тренироваться на неисправном, потом все пойдет само собой.
Как известно, Горшки Обжигаются Не Всевышним Главнокомандующим.
Простыми Горшечниками... И телефоны тоже.
Не стоит бояться пробовать того, чего вы никогда не делали. Имеем в виду все Разумное, а не бестолковое и дурное. _________________ Многие люди подобны Колбасам: чем их начинят, то и носят в себе.
Хотел еще раз услышать эту красивую песню давних времен. И увидел вверху в левом углу странную надпись: ЖИВОЙ ЗВУК.
Вы когда-нибудь имели дело или знаете такое явление Живой Звук? Существует много различных теорий о звуке и звуковых волнах. Ни одна из них не ассоциируется со словом «живой».
Это какая-то чушь, одна из многих, внесенных ветрами с другого континента. И вовсе не звучит.
Я это не воспринимаю. Чего и вам желаю. _________________ Многие люди подобны Колбасам: чем их начинят, то и носят в себе.
Boney M Бони М
Calendar Song Песня Календарь
Ocean Of Fantasy Океан Фантазий
Bahama Mama Бахама Мама
Horay, It’s Holyday Ура, Наступил Праздник
Я вспоминаю все эти мелодии. А вы, приятели, представьте какие впечатления возникали у нас, в те далекие времена. Такие сегменты бывали в Новогоднюю Ночь по Центральному телевидению обычно после Часа Ночи. Мы с интересом их дожидались. В сравнении даже с хорошими советскими концертами это было большое разнообразие и неожиданное открытие. Это не Люкс, но все же...
Давайте вспомним и пройдемся по истории 1970-х годов.
Немецкий Ансамбль Чингис Хан
С Их Зажигательными Исполнениями
Готовимся К Концу Недели
Я все еще вспоминаю те смешные годы, когда такие красочные номера все же доходили до социалистической действительности. Иностранные ансамбли, будь то англоязычные, польские, немецкие и любые другие, были популярны и пользовались серьезным вниманием у нас в те времена.
Я вспомнил мелодии Чингис Хана и ансамбля Алибабки.
Вот вам к воскресенью раззадориться с Чингис Ханом.
Говорил вам про Али Бабки? Не знаю происхождение их названия, но звучали они чаще в передачах. Как братья-славяне. Бабки, конечно же, не связаны с бабками, в современном понимании.